Нужно ли заземлять нейтраль трансформаторов в шахтах? (в порядке обсуждения); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 67, вып. 1 - Трофимов Р. Ф. (1949, 1949)
Заглавие с титульного листа