Расчет подъемных канатов по нагрузочным коэффициентам и концевой нагрузке; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 67, вып. 1 - Балашев И. А. Иван Андреевич (1949, 1949)
Заглавие с титульного листа