К вопросу о применении районной (секционной) вентиляции на угольных шахтах Кузнецкого бассейна; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 67, вып. 1 - Каратаев А. Ф. (1949, 1949)
Заглавие с титульного листа