КПД стационарной части при утилизации тепла выхлопного пара паровозов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 66, вып. 2 - Бутаков И. Н. Иннокентий Николаевич (1948, 1948)
Заглавие с титульного листа