Управление водохозяйственными системами: учебник для вузов - Мумладзе Р. Г. Роман Георгиевич; Гужина Г. Н. Галина Николаевна; Быковская Н. В. Наталья Валерьевна; Кузьмина А. А. Анна Александровна (Москва, КноРус, 2010)
Рассматриваются вопросы построения водохозяйственных систем различного уровня иерархии, их правовое и информационно-аналитическое обеспечение, изложены современные подходы к управлению данными системами и корпоративное управление водопользованием, раскрыта сущность единой Государственной системы управления водным хозяйством. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 080100 «Экономика» и экономическим специальностям.