Горизонтальный тип закрытых распределительных устройств 3-10 кв; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 66, вып. 1 - Кутявин И. Д. Иван Дмитриевич (1948, 1948)
Заглавие с титульного листа