Предупреждение осаждения влаги и образования гололеда на проводах при помощи коронного разряда; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 66, вып. 1 - Воробьев А. А. Александр Акимович (1948, 1948)
Заглавие с титульного листа