Пластинчатожаберные моллюски Байдаевского месторождения (Кузбасс); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 65, вып. 2 - Халфин Л. Л. Леонтий Леонтьевич (1950, 1950)
Заглавие с титульного листа