Особенности структуры рудных полей Знаменитинского горно-рудного района Хакассии; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 65, вып. 2 - Ильенок С. С. Сергей Сергеевич (1950, 1950)
Заглавие с титульного листа