Материалы к стратиграфии и тектонике Северо-Западного Алтая; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 65, вып. 2 - Кузнецов Ю. А. Юрий Алексеевич (1950, 1950)
Заглавие с титульного листа