К определению неполноты горения в нефтяных двигателях по анализу выхлопных газов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 63 - Соколов Ю. Н. Юрий Николаевич (1945, 1945)
Заглавие с титульного листа