Безаварийная работа на конвейерах стахановки т. Башкирцевой на Ленинском руднике Кузбасса; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 62, вып. 2 - Проскурин В. В. (1946, 1946)
Заглавие с титульного листа