Электрический расчет контактной сети и рельсовой цепи при рудничной электровозной откатке; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 62, вып. 2 - Пухов Е. М. Евгений Михайлович (1946, 1946)
Заглавие с титульного листа