Развитие системы разработки мощных пластов в Кузбассе за последние 40 лет; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 62, вып. 2 - Стрельников Д. А. Дмитрий Александрович (1946, 1946)
Заглавие с титульного листа