English for miners. Профессионально-ориентированный курс английского языка учебное пособие для вузов - Графова Л. Л. Людмила Леонидовна (Москва, Горная книга, 2010)
100-летию со дня рождения горного инженера Леонида Ефимовича Графова посвящается