Наплавка резцов быстрорежущей сталью угольным электродом; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 61, вып. 4 - Добровидов А. Н. Александр Николаевич; Розенберг А. М. Александр Минеевич; Балакин Н. А. Николай Александрович; Тютева Н. Д. (1948, 1948)
Заглавие с титульного листа