Практический курс комбинированной разработки рудных месторождений: учебное пособие для вузов - Казикаев Д. М. Джек Мубаракович (Горное образование)
Рассмотрены наиболее характерные задачи комбинированной разработки рудных месторождений. Подробно изложена методика их решения на современном научно-техническом уровне. На конкретных примерах продемонстрировано численное решение каждой задачи применительно к условиям реальных рудных месторождений.