Ускоренный метод определения режущих качеств инструмента и обрабатываемости металлов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 61, вып. 3 - Розенберг А. М. Александр Минеевич (1948, 1948)
Заглавие с титульного листа