К расчету маховиков для многоцилиндровых двигателей внутреннего сгорания (К вопросу о крутильных колебаниях валов); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 61, вып. 2 - Нечаев В. К. Вячеслав Константинович (1948, 1948)
Заглавие с титульного листа