Гипотеза ломаных сечений и ее применение к расчету стержней сложной конфигурации; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 61, вып. 1 - Верховский А. В. Александр Васильевич (1947, 1947)
Заглавие с титульного листа