Практикум по бухгалтерскому учету: учебное пособие для вузов - Плучевская Э. В. Эмилия Валерьевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
В учебном пособии представлены практические задания по ведению бухгалтерского учета на предприятии, позволяющие освоить метод ведения учета, порядок формирования бухгалтерской отчетности и систему документооборота. Пособие подготовлено на основе авторского курса лекций и предназначено для студентов, обучающихся по направлению 521600 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».