Налоговое планирование: учебник для вузов - Вылкова Е. С. Елена Сергеевна (Магистр)
Всесторонне освещены вопросы теории и практики налогового планирования с учетом последних изменений в российском и международном законодательстве. Изложены теоретические основы налогового планирования, рассмотрены международные аспекты налогового планирования, выделены основные моменты налогового менеджмента, описаны варианты оптимизации налогообложения, содержатся математические модели прогнозирования налогов в зависимости от изменения законодательства и экономической ситуации.