Управление общеобразовательным учреждением: словарь-справочник - Мижериков В. А. Василий Андреевич (Высшее профессиональное образование. Педагогические специальности)
Словарь содержит толкование около 1 500 понятий и терминов, относящихся к теории и практике управления общим образованием, содержанию педагогического процесса в общеобразовательном учреждении, инновационным педагогическим технологиям, методам и организационным формам повышения квалификации педагогических работников, актуальным проблемам нормативно-правового обеспечения управления образованием. Для студентов учреждений высшего профессионального образования. Может быть полезен студентам педагогических колледжей.