Электрооборудование транспортных и транспортно-технологических машин: учебное пособие для вузов - Волков В. С. Владимир Сергеевич (Высшее профессиональное образование. Транспорт)
Изложены сведения по устройству, принципам действия, рабочим характеристикам и аналитическим соотношениям различных систем, приборов и устройств электрического и электронного оборудования транспортных и транспортно-технологических машин. Приведены правила эксплуатации и обслуживания представленных приборов и устройств. Рассмотрены возможные пути совершенствования данных электрических систем. Для студентов высших учебных заведений. Может быть полезно специалистам в области эксплуатации транспортных и транспортно-технологических машин.