Запись аудио- и видеосигналов: учебник для вузов - Вологдин Э. И. Эдуард Иванович; Гласман К. Ф. Константин Францевич; Ковалгин Ю. А. Юрий Алексеевич; Лишин Л. Г. Лаврентий Григорьевич (Высшее профессиональное образование. Радиоэлектроника)
Авт. указ. в конце книги.