Связи с общественностью: учебное пособие для вузов - Папкова О. В. Ольга Викторовна (Высшее профессиональное образование. Туризм)
Учебное пособие посвящено обзору технологий и инструментов, которые используются в ходе деятельности по установлению двусторонней коммуникации между туристической организацией и различными группами общественности. Рассматриваются макросреда и имидж туристической фирмы, средства массовой коммуникации. Для студентов высших профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальности «Социально-культурный сервис и туризм». Может быть полезно работникам сферы социально-культурного сервиса и туризма.