Перевод в сфере интеллектуальной собственности - Пикалова В. В. Виктория Владимировна (Высшее профессиональное образование. Иностранные языки)
Пособие состоит из 13 уроков, двух справочных приложений и глоссария; рассчитано на 40—46 часов аудиторной и 30—36 часов внеаудиторной работы студентов. При его написании использовались тексты из зарубежных учебников, материалы Интернет, англоязычные периодические издания. Для студентов учреждений высшего профессионального образования, обучающихся по программе подготовки переводчиков в области профессиональной коммуникации, на завершающем этапе изучения английского языка.