Управление персоналом: учебное пособие - Лукичева Л. И. Любовь Ивановна (Библиотека высшей школы)
Учебное пособие содержит краткое изложение теоретических основ управления персоналом организаций и рекомендации по выполнению практических заданий. Особенностью данного пособия является включенная в него методика проведения практических занятий и деловых игр, учитывающая необходимость активного использования приобретенных теоретических знаний, навыков коллегиальной работы, самостоятельность и обоснованность при выборе и принятии решений по кадровым проблемам. В книге представлены структурно-логические схемы, отражающие краткое содержание изложенного лекционного материала с акцентом на важные аспекты. Для студентов, обучающихся по специальности «Менеджмент», а также для молодых специалистов и управленцев, повышающих квалификацию.