Техники быстрого и эффективного чтения. Учимся экономить время, "схватывать" значимое, больше запоминать: пер. с нем. - Баквинкель Х. Хольгер (Лаборатория успеха)
Современным миром правит информация. Но как справляться с ее огромным потоком, не упуская при этом главное и не тратя драгоценное время попусту? Как научиться усваивать, запоминать и грамотно использовать полученную информацию? В этом Вам помогут техники, представленные в настоящей книге. Освоив их, Вы не только повысите скорость чтения минимум на 70% и научитесь за короткое время воспринимать больше информации, но и получите еще целый ряд преимуществ. Книга написана простым, ясным и доступным языком. Адресована широкому кругу читателей.