Пропуск в контексте
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
Расширенный поиск
  • Der Wein von der rebe bis zum...
  • Цитировать
  • Отправить по sms
  • Отправить на Email
  • Печать
  • Запись для экспорта
    • Экспорт в RefWorks
    • Экспорт в EndNoteWeb
    • Экспорт в EndNote
  • Постоянная ссылка
Der Wein von der rebe bis zum konsum

Der Wein von der rebe bis zum konsum

Библиографические подробности
Главный автор: Goldschmidt F.
Опубликовано: Berlin, 1901
Предметы:
пищевая промышленность
виноделие
винокурение
винокуренное производство
виноградные вина
производство
немецкий язык
Формат: Книга
Запись в KOHA:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=185106
  • Фонды
  • Описание
  • Схожие документы
  • Marc-запись

Схожие документы

  • Экспертиза качества виноградных вин МР-004-01 Методическое руководство
    Опубликовано: (Москва, Трек, 2001)
  • Технология по Вагнеру
    Опубликовано: (Санкт-Петербург, Издание Товарищества "Общественная польза", 1862)
  • Ètudes sur le Vin Ses maladies. Causes qui les provoquent Procedts nouveaux pjur le cjnserver et pour le vieillir
    по: Pasteur M. L.
    Опубликовано: (Paris, A L Immpmerie Imperiale, 1866)
  • Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
    по: Асякина Л. К.
    Опубликовано: (Кемерово, КемГУ, 2023)
  • Технология бродильных производств практикум для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
    по: Сенченко М. А.
    Опубликовано: (Ярославль, Ярославский ГАУ, 2018)