Der Wein von der rebe bis zum konsum
| Yazar: | Goldschmidt F. |
|---|---|
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Berlin, 1901
|
| Konular: | |
| Materyal Türü: | Kitap |
| KOHA link: | https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=185106 |
Benzer Materyaller
Экспертиза качества виноградных вин МР-004-01 Методическое руководство
Baskı/Yayın Bilgisi: (Москва, Трек, 2001)
Baskı/Yayın Bilgisi: (Москва, Трек, 2001)
Технология по Вагнеру
Baskı/Yayın Bilgisi: (Санкт-Петербург, Издание Товарищества "Общественная польза", 1862)
Baskı/Yayın Bilgisi: (Санкт-Петербург, Издание Товарищества "Общественная польза", 1862)
Ètudes sur le Vin Ses maladies. Causes qui les provoquent Procedts nouveaux pjur le cjnserver et pour le vieillir
Yazar:: Pasteur M. L.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Paris, A L Immpmerie Imperiale, 1866)
Yazar:: Pasteur M. L.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Paris, A L Immpmerie Imperiale, 1866)
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
Yazar:: Асякина Л. К.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Кемерово, КемГУ, 2023)
Yazar:: Асякина Л. К.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Кемерово, КемГУ, 2023)
Технология бродильных производств практикум для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Yazar:: Сенченко М. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Ярославль, Ярославский ГАУ, 2018)
Yazar:: Сенченко М. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Ярославль, Ярославский ГАУ, 2018)
A Good Year a novel
Yazar:: Mayle P. Peter
Baskı/Yayın Bilgisi: (New York, Alfred A. Knopf, 2004)
Yazar:: Mayle P. Peter
Baskı/Yayın Bilgisi: (New York, Alfred A. Knopf, 2004)
Экспертиза напитков учебное пособие
Baskı/Yayın Bilgisi: (Новосибирск, Сибирское университетское издательство, 2002)
Baskı/Yayın Bilgisi: (Новосибирск, Сибирское университетское издательство, 2002)
История французских вин
Yazar:: Зюзьков К. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011)
Yazar:: Зюзьков К. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011)
Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров учебное пособие
Yazar:: Шепелев А. Ф. Анатолий Федорович
Baskı/Yayın Bilgisi: (Ростов-на-Дону, МарТ, 2001)
Yazar:: Шепелев А. Ф. Анатолий Федорович
Baskı/Yayın Bilgisi: (Ростов-на-Дону, МарТ, 2001)
Технический сборник открытий, изобретений и усовершенствования по всем отраслям промышленности Журнал
Baskı/Yayın Bilgisi: (СПб., Типография братьев Пантелеевых, 1882)
Baskı/Yayın Bilgisi: (СПб., Типография братьев Пантелеевых, 1882)
Соображения по вопросу о развитии промышленности брожения Сибирского края [оттиск статьи]
Yazar:: Лебедев С. В. Сергей Васильевич
Baskı/Yayın Bilgisi: ()
Yazar:: Лебедев С. В. Сергей Васильевич
Baskı/Yayın Bilgisi: ()
Труды технического комитета главного управления неокладных сборов и казенной продажи питей
Baskı/Yayın Bilgisi: (СПб., Типография В. Киршбаума, 1906)
Baskı/Yayın Bilgisi: (СПб., Типография В. Киршбаума, 1906)
Химия вина учебник для вузов
Yazar:: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
Baskı/Yayın Bilgisi: (Москва, Юрайт, 2025)
Yazar:: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
Baskı/Yayın Bilgisi: (Москва, Юрайт, 2025)
Использование дрожжей в промышленности учебное пособие
Yazar:: Борисова С. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Казань, КНИТУ, 2023)
Yazar:: Борисова С. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Казань, КНИТУ, 2023)
Geschichte der deutschen Literatur von den Anfangen bis zum Beginn der Neuzeit
Yazar:: Haubrichs W. Wolfgang
Baskı/Yayın Bilgisi: (Tubingen, Niemeyer, 1995)
Yazar:: Haubrichs W. Wolfgang
Baskı/Yayın Bilgisi: (Tubingen, Niemeyer, 1995)
Physik und Chemie der Gärungsgewerbe Ein Hilfsbuch für Studierende und Praktiker der Gärugsgewerbe
Yazar:: Mohr O. Otto
Baskı/Yayın Bilgisi: (Berlin, Verlagsbuchhandlung, 1909)
Yazar:: Mohr O. Otto
Baskı/Yayın Bilgisi: (Berlin, Verlagsbuchhandlung, 1909)
Geschichte der Fridericiana. Stationen in der Geschichte der Universitat Karlsruhe (TH) von der Grundung 1825 bis zum 2000
Yazar:: Hoepke K.-P. Klaus-Peter
Baskı/Yayın Bilgisi: (Karlsruhe, Universitatsverlag Karlsruhe, 2007)
Yazar:: Hoepke K.-P. Klaus-Peter
Baskı/Yayın Bilgisi: (Karlsruhe, Universitatsverlag Karlsruhe, 2007)
Die Fabrikation der Kartoffelstärke
Yazar:: Saare O.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Berlin, Verlag von Julius Springer, 1897)
Yazar:: Saare O.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Berlin, Verlag von Julius Springer, 1897)
Handbuch des Mühlenbaues und der Müllerei
Yazar:: Baumgartner F.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Berlin, Verlag von W.& S.Loewnthal, 1922)
Yazar:: Baumgartner F.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Berlin, Verlag von W.& S.Loewnthal, 1922)
Handbuch des Mühlenbaues und der Müllerei
Yazar:: Baumgartner F.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Berlin, Verlag von W.& S.Loewnthal, 1922)
Yazar:: Baumgartner F.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Berlin, Verlag von W.& S.Loewnthal, 1922)
Т. 2. Работы экспертных комиссий
Baskı/Yayın Bilgisi: (1883)
Baskı/Yayın Bilgisi: (1883)
Технология пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Сапожников А. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Новосибирск, НГТУ, 2020)
Yazar:: Сапожников А. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Новосибирск, НГТУ, 2020)
Технохимический контроль вина учебное пособие
Yazar:: Влащик Л. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Краснодар, КубГАУ, 2020)
Yazar:: Влащик Л. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Краснодар, КубГАУ, 2020)
Стенографический отчет Первого съезда Сибирских винокуренных заводчиков в г. Томске 23-25 апреля 1909 года
Baskı/Yayın Bilgisi: (Томск, Паровая типография Н. И. Орловой, 1909)
Baskı/Yayın Bilgisi: (Томск, Паровая типография Н. И. Орловой, 1909)
Der praktische Töpfer und seine Erfahrungen von der Thongrube bis zum fertig montierten Ofen ausschlißlich der Schmelz- und Gmaille- Fabrikation, aber mit besonderer Berücksichtigung der in dieser Industrie vorkommenden Materialien, Brennöfen, Glasuren, Werkzeuge
Baskı/Yayın Bilgisi: (Weimar, Bernhard Friedrich Voigt, 1895)
Baskı/Yayın Bilgisi: (Weimar, Bernhard Friedrich Voigt, 1895)
Der Hopfen. Aller Hopfenbauenden Länder der Erde als Braumaterial zum selbststudium und nachschlagen
Yazar:: Braungart R. Richard
Baskı/Yayın Bilgisi: (Munchen, Druck und von R. Oldenbourc, 1901)
Yazar:: Braungart R. Richard
Baskı/Yayın Bilgisi: (Munchen, Druck und von R. Oldenbourc, 1901)
Химия в промышленности популярное изложение начал химической технологии с 34 рисунками в тексте
Yazar:: Лещенко Д. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (СПб., Издание А. С. Суворина, 1909)
Yazar:: Лещенко Д. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (СПб., Издание А. С. Суворина, 1909)
Употребление фтористоводородной кислоты и фтористых солей в винокурении. "Система д-ра Эфрона", патентованная во всех странах
Baskı/Yayın Bilgisi: (Варшава, Типография К. Рубешевского, 1891)
Baskı/Yayın Bilgisi: (Варшава, Типография К. Рубешевского, 1891)
Der Dampf in der Zuckerfabrik
Yazar:: Stammer K.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Magdeburg, 1891)
Yazar:: Stammer K.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Magdeburg, 1891)
Untersuchungen Praxis der Gärungsindustrie Beträge zur Lebensgeschichte der Mikroorganismen
Yazar:: Hansen E. Chr. Emil
Baskı/Yayın Bilgisi: (Munchen, Druck und Verlag von R. Oldenbourg, 1892)
Yazar:: Hansen E. Chr. Emil
Baskı/Yayın Bilgisi: (Munchen, Druck und Verlag von R. Oldenbourg, 1892)
Технологии вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие
Yazar:: Смолихина П. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Тамбов, ТГТУ, 2022)
Yazar:: Смолихина П. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Тамбов, ТГТУ, 2022)
Трижды воскресший. Краснореченский винокуренный завод. 1775–1914. Из истории самой доходной отрасли дореволюционной экономики Центральной Сибири Монография
Yazar:: Быконя Г. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Красноярск, КГПУ им. В.П. Астафьева, 2015)
Yazar:: Быконя Г. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Красноярск, КГПУ им. В.П. Астафьева, 2015)
Опираясь на вековые традиции
Yazar:: Пахунов Б. Г. Борис Григорьевич
Baskı/Yayın Bilgisi: (2003)
Yazar:: Пахунов Б. Г. Борис Григорьевич
Baskı/Yayın Bilgisi: (2003)
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Baskı/Yayın Bilgisi: (Москва, Инфра-М, 2014)
Baskı/Yayın Bilgisi: (Москва, Инфра-М, 2014)
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Baskı/Yayın Bilgisi: (Москва, Инфра-М, 2022)
Baskı/Yayın Bilgisi: (Москва, Инфра-М, 2022)
Курс химической технологии составил применительно к программе утвержденной Министерством Народного Просвещения для реальных училищ Ф. Лесгафт
Yazar:: Лесгафт Ф. Ф. Франц Францевич
Baskı/Yayın Bilgisi: (Санкт-Петербург, Типография Эдуарда Гоппе, 1877)
Yazar:: Лесгафт Ф. Ф. Франц Францевич
Baskı/Yayın Bilgisi: (Санкт-Петербург, Типография Эдуарда Гоппе, 1877)
Gährungstechnische Untersuchngsmethoden für die Praxis der Spiritus- und presshefe-industrie
Yazar:: Bauer E. Emil
Baskı/Yayın Bilgisi: (Braunschweig, Druck und verlag von Friedrich vieweg und sohn, 1891)
Yazar:: Bauer E. Emil
Baskı/Yayın Bilgisi: (Braunschweig, Druck und verlag von Friedrich vieweg und sohn, 1891)
Справочник официанта, бармена
Yazar:: Ахрапоткова Н. Б. Наталия Борисовна
Baskı/Yayın Bilgisi: (Москва, Академия, 2005)
Yazar:: Ахрапоткова Н. Б. Наталия Борисовна
Baskı/Yayın Bilgisi: (Москва, Академия, 2005)
Landeskunde Deutschland. Von der Wende bis heute für Deutsch als Fremdsprache, Aktualisierte Fassung 2006/2007
Yazar:: Luscher R. Renate
Baskı/Yayın Bilgisi: (Munchen, Verlag fur Deutsch, 2005)
Yazar:: Luscher R. Renate
Baskı/Yayın Bilgisi: (Munchen, Verlag fur Deutsch, 2005)
Handbuch des Mühlenbaues und der Müllerei
Yazar:: Baumgartner F.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Berlin, Verlag von W.& S.Loewnthal, 1922)
Yazar:: Baumgartner F.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Berlin, Verlag von W.& S.Loewnthal, 1922)
Benzer Materyaller
-
Экспертиза качества виноградных вин МР-004-01 Методическое руководство
Baskı/Yayın Bilgisi: (Москва, Трек, 2001) -
Технология по Вагнеру
Baskı/Yayın Bilgisi: (Санкт-Петербург, Издание Товарищества "Общественная польза", 1862) -
Ètudes sur le Vin Ses maladies. Causes qui les provoquent Procedts nouveaux pjur le cjnserver et pour le vieillir
Yazar:: Pasteur M. L.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Paris, A L Immpmerie Imperiale, 1866) -
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
Yazar:: Асякина Л. К.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Кемерово, КемГУ, 2023) -
Технология бродильных производств практикум для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Yazar:: Сенченко М. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Ярославль, Ярославский ГАУ, 2018)