Der Wein von der rebe bis zum konsum
| Glavni avtor: | Goldschmidt F. |
|---|---|
| Izdano: |
Berlin, 1901
|
| Teme: | |
| Format: | Knjiga |
| KOHA link: | https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=185106 |
Podobne knjige/članki
Экспертиза качества виноградных вин МР-004-01 Методическое руководство
Izdano: (Москва, Трек, 2001)
Izdano: (Москва, Трек, 2001)
Технология по Вагнеру
Izdano: (Санкт-Петербург, Издание Товарищества "Общественная польза", 1862)
Izdano: (Санкт-Петербург, Издание Товарищества "Общественная польза", 1862)
Ètudes sur le Vin Ses maladies. Causes qui les provoquent Procedts nouveaux pjur le cjnserver et pour le vieillir
od: Pasteur M. L.
Izdano: (Paris, A L Immpmerie Imperiale, 1866)
od: Pasteur M. L.
Izdano: (Paris, A L Immpmerie Imperiale, 1866)
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
od: Асякина Л. К.
Izdano: (Кемерово, КемГУ, 2023)
od: Асякина Л. К.
Izdano: (Кемерово, КемГУ, 2023)
Технология бродильных производств практикум для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
od: Сенченко М. А.
Izdano: (Ярославль, Ярославский ГАУ, 2018)
od: Сенченко М. А.
Izdano: (Ярославль, Ярославский ГАУ, 2018)
A Good Year a novel
od: Mayle P. Peter
Izdano: (New York, Alfred A. Knopf, 2004)
od: Mayle P. Peter
Izdano: (New York, Alfred A. Knopf, 2004)
Экспертиза напитков учебное пособие
Izdano: (Новосибирск, Сибирское университетское издательство, 2002)
Izdano: (Новосибирск, Сибирское университетское издательство, 2002)
История французских вин
od: Зюзьков К. В.
Izdano: (2011)
od: Зюзьков К. В.
Izdano: (2011)
Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров учебное пособие
od: Шепелев А. Ф. Анатолий Федорович
Izdano: (Ростов-на-Дону, МарТ, 2001)
od: Шепелев А. Ф. Анатолий Федорович
Izdano: (Ростов-на-Дону, МарТ, 2001)
Технический сборник открытий, изобретений и усовершенствования по всем отраслям промышленности Журнал
Izdano: (СПб., Типография братьев Пантелеевых, 1882)
Izdano: (СПб., Типография братьев Пантелеевых, 1882)
Соображения по вопросу о развитии промышленности брожения Сибирского края [оттиск статьи]
od: Лебедев С. В. Сергей Васильевич
Izdano: ()
od: Лебедев С. В. Сергей Васильевич
Izdano: ()
Труды технического комитета главного управления неокладных сборов и казенной продажи питей
Izdano: (СПб., Типография В. Киршбаума, 1906)
Izdano: (СПб., Типография В. Киршбаума, 1906)
Химия вина учебник для вузов
od: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
Izdano: (Москва, Юрайт, 2025)
od: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
Izdano: (Москва, Юрайт, 2025)
Использование дрожжей в промышленности учебное пособие
od: Борисова С. В.
Izdano: (Казань, КНИТУ, 2023)
od: Борисова С. В.
Izdano: (Казань, КНИТУ, 2023)
Geschichte der deutschen Literatur von den Anfangen bis zum Beginn der Neuzeit
od: Haubrichs W. Wolfgang
Izdano: (Tubingen, Niemeyer, 1995)
od: Haubrichs W. Wolfgang
Izdano: (Tubingen, Niemeyer, 1995)
Physik und Chemie der Gärungsgewerbe Ein Hilfsbuch für Studierende und Praktiker der Gärugsgewerbe
od: Mohr O. Otto
Izdano: (Berlin, Verlagsbuchhandlung, 1909)
od: Mohr O. Otto
Izdano: (Berlin, Verlagsbuchhandlung, 1909)
Geschichte der Fridericiana. Stationen in der Geschichte der Universitat Karlsruhe (TH) von der Grundung 1825 bis zum 2000
od: Hoepke K.-P. Klaus-Peter
Izdano: (Karlsruhe, Universitatsverlag Karlsruhe, 2007)
od: Hoepke K.-P. Klaus-Peter
Izdano: (Karlsruhe, Universitatsverlag Karlsruhe, 2007)
Die Fabrikation der Kartoffelstärke
od: Saare O.
Izdano: (Berlin, Verlag von Julius Springer, 1897)
od: Saare O.
Izdano: (Berlin, Verlag von Julius Springer, 1897)
Handbuch des Mühlenbaues und der Müllerei
od: Baumgartner F.
Izdano: (Berlin, Verlag von W.& S.Loewnthal, 1922)
od: Baumgartner F.
Izdano: (Berlin, Verlag von W.& S.Loewnthal, 1922)
Handbuch des Mühlenbaues und der Müllerei
od: Baumgartner F.
Izdano: (Berlin, Verlag von W.& S.Loewnthal, 1922)
od: Baumgartner F.
Izdano: (Berlin, Verlag von W.& S.Loewnthal, 1922)
Т. 2. Работы экспертных комиссий
Izdano: (1883)
Izdano: (1883)
Технология пищевых производств учебное пособие
od: Сапожников А. Н.
Izdano: (Новосибирск, НГТУ, 2020)
od: Сапожников А. Н.
Izdano: (Новосибирск, НГТУ, 2020)
Технохимический контроль вина учебное пособие
od: Влащик Л. Г.
Izdano: (Краснодар, КубГАУ, 2020)
od: Влащик Л. Г.
Izdano: (Краснодар, КубГАУ, 2020)
Стенографический отчет Первого съезда Сибирских винокуренных заводчиков в г. Томске 23-25 апреля 1909 года
Izdano: (Томск, Паровая типография Н. И. Орловой, 1909)
Izdano: (Томск, Паровая типография Н. И. Орловой, 1909)
Der praktische Töpfer und seine Erfahrungen von der Thongrube bis zum fertig montierten Ofen ausschlißlich der Schmelz- und Gmaille- Fabrikation, aber mit besonderer Berücksichtigung der in dieser Industrie vorkommenden Materialien, Brennöfen, Glasuren, Werkzeuge
Izdano: (Weimar, Bernhard Friedrich Voigt, 1895)
Izdano: (Weimar, Bernhard Friedrich Voigt, 1895)
Der Hopfen. Aller Hopfenbauenden Länder der Erde als Braumaterial zum selbststudium und nachschlagen
od: Braungart R. Richard
Izdano: (Munchen, Druck und von R. Oldenbourc, 1901)
od: Braungart R. Richard
Izdano: (Munchen, Druck und von R. Oldenbourc, 1901)
Химия в промышленности популярное изложение начал химической технологии с 34 рисунками в тексте
od: Лещенко Д. М.
Izdano: (СПб., Издание А. С. Суворина, 1909)
od: Лещенко Д. М.
Izdano: (СПб., Издание А. С. Суворина, 1909)
Употребление фтористоводородной кислоты и фтористых солей в винокурении. "Система д-ра Эфрона", патентованная во всех странах
Izdano: (Варшава, Типография К. Рубешевского, 1891)
Izdano: (Варшава, Типография К. Рубешевского, 1891)
Der Dampf in der Zuckerfabrik
od: Stammer K.
Izdano: (Magdeburg, 1891)
od: Stammer K.
Izdano: (Magdeburg, 1891)
Untersuchungen Praxis der Gärungsindustrie Beträge zur Lebensgeschichte der Mikroorganismen
od: Hansen E. Chr. Emil
Izdano: (Munchen, Druck und Verlag von R. Oldenbourg, 1892)
od: Hansen E. Chr. Emil
Izdano: (Munchen, Druck und Verlag von R. Oldenbourg, 1892)
Технологии вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие
od: Смолихина П. М.
Izdano: (Тамбов, ТГТУ, 2022)
od: Смолихина П. М.
Izdano: (Тамбов, ТГТУ, 2022)
Трижды воскресший. Краснореченский винокуренный завод. 1775–1914. Из истории самой доходной отрасли дореволюционной экономики Центральной Сибири Монография
od: Быконя Г. Ф.
Izdano: (Красноярск, КГПУ им. В.П. Астафьева, 2015)
od: Быконя Г. Ф.
Izdano: (Красноярск, КГПУ им. В.П. Астафьева, 2015)
Опираясь на вековые традиции
od: Пахунов Б. Г. Борис Григорьевич
Izdano: (2003)
od: Пахунов Б. Г. Борис Григорьевич
Izdano: (2003)
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Izdano: (Москва, Инфра-М, 2014)
Izdano: (Москва, Инфра-М, 2014)
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Izdano: (Москва, Инфра-М, 2022)
Izdano: (Москва, Инфра-М, 2022)
Курс химической технологии составил применительно к программе утвержденной Министерством Народного Просвещения для реальных училищ Ф. Лесгафт
od: Лесгафт Ф. Ф. Франц Францевич
Izdano: (Санкт-Петербург, Типография Эдуарда Гоппе, 1877)
od: Лесгафт Ф. Ф. Франц Францевич
Izdano: (Санкт-Петербург, Типография Эдуарда Гоппе, 1877)
Gährungstechnische Untersuchngsmethoden für die Praxis der Spiritus- und presshefe-industrie
od: Bauer E. Emil
Izdano: (Braunschweig, Druck und verlag von Friedrich vieweg und sohn, 1891)
od: Bauer E. Emil
Izdano: (Braunschweig, Druck und verlag von Friedrich vieweg und sohn, 1891)
Справочник официанта, бармена
od: Ахрапоткова Н. Б. Наталия Борисовна
Izdano: (Москва, Академия, 2005)
od: Ахрапоткова Н. Б. Наталия Борисовна
Izdano: (Москва, Академия, 2005)
Landeskunde Deutschland. Von der Wende bis heute für Deutsch als Fremdsprache, Aktualisierte Fassung 2006/2007
od: Luscher R. Renate
Izdano: (Munchen, Verlag fur Deutsch, 2005)
od: Luscher R. Renate
Izdano: (Munchen, Verlag fur Deutsch, 2005)
Handbuch des Mühlenbaues und der Müllerei
od: Baumgartner F.
Izdano: (Berlin, Verlag von W.& S.Loewnthal, 1922)
od: Baumgartner F.
Izdano: (Berlin, Verlag von W.& S.Loewnthal, 1922)
Podobne knjige/članki
-
Экспертиза качества виноградных вин МР-004-01 Методическое руководство
Izdano: (Москва, Трек, 2001) -
Технология по Вагнеру
Izdano: (Санкт-Петербург, Издание Товарищества "Общественная польза", 1862) -
Ètudes sur le Vin Ses maladies. Causes qui les provoquent Procedts nouveaux pjur le cjnserver et pour le vieillir
od: Pasteur M. L.
Izdano: (Paris, A L Immpmerie Imperiale, 1866) -
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
od: Асякина Л. К.
Izdano: (Кемерово, КемГУ, 2023) -
Технология бродильных производств практикум для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
od: Сенченко М. А.
Izdano: (Ярославль, Ярославский ГАУ, 2018)