Der Wein von der rebe bis zum konsum
| المؤلف الرئيسي: | Goldschmidt F. |
|---|---|
| منشور في: |
Berlin, 1901
|
| الموضوعات: | |
| التنسيق: | كتاب |
| KOHA link: | https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=185106 |
مواد مشابهة
Экспертиза качества виноградных вин МР-004-01 Методическое руководство
منشور في: (Москва, Трек, 2001)
منشور في: (Москва, Трек, 2001)
Технология по Вагнеру
منشور في: (Санкт-Петербург, Издание Товарищества "Общественная польза", 1862)
منشور في: (Санкт-Петербург, Издание Товарищества "Общественная польза", 1862)
Ètudes sur le Vin Ses maladies. Causes qui les provoquent Procedts nouveaux pjur le cjnserver et pour le vieillir
حسب: Pasteur M. L.
منشور في: (Paris, A L Immpmerie Imperiale, 1866)
حسب: Pasteur M. L.
منشور في: (Paris, A L Immpmerie Imperiale, 1866)
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
حسب: Асякина Л. К.
منشور في: (Кемерово, КемГУ, 2023)
حسب: Асякина Л. К.
منشور في: (Кемерово, КемГУ, 2023)
Технология бродильных производств практикум для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
حسب: Сенченко М. А.
منشور في: (Ярославль, Ярославский ГАУ, 2018)
حسب: Сенченко М. А.
منشور في: (Ярославль, Ярославский ГАУ, 2018)
A Good Year a novel
حسب: Mayle P. Peter
منشور في: (New York, Alfred A. Knopf, 2004)
حسب: Mayle P. Peter
منشور في: (New York, Alfred A. Knopf, 2004)
Экспертиза напитков учебное пособие
منشور في: (Новосибирск, Сибирское университетское издательство, 2002)
منشور في: (Новосибирск, Сибирское университетское издательство, 2002)
История французских вин
حسب: Зюзьков К. В.
منشور في: (2011)
حسب: Зюзьков К. В.
منشور في: (2011)
Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров учебное пособие
حسب: Шепелев А. Ф. Анатолий Федорович
منشور في: (Ростов-на-Дону, МарТ, 2001)
حسب: Шепелев А. Ф. Анатолий Федорович
منشور في: (Ростов-на-Дону, МарТ, 2001)
Технический сборник открытий, изобретений и усовершенствования по всем отраслям промышленности Журнал
منشور في: (СПб., Типография братьев Пантелеевых, 1882)
منشور في: (СПб., Типография братьев Пантелеевых, 1882)
Соображения по вопросу о развитии промышленности брожения Сибирского края [оттиск статьи]
حسب: Лебедев С. В. Сергей Васильевич
منشور في: ()
حسب: Лебедев С. В. Сергей Васильевич
منشور في: ()
Труды технического комитета главного управления неокладных сборов и казенной продажи питей
منشور في: (СПб., Типография В. Киршбаума, 1906)
منشور في: (СПб., Типография В. Киршбаума, 1906)
Химия вина учебник для вузов
حسب: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
منشور في: (Москва, Юрайт, 2025)
حسب: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
منشور في: (Москва, Юрайт, 2025)
Использование дрожжей в промышленности учебное пособие
حسب: Борисова С. В.
منشور في: (Казань, КНИТУ, 2023)
حسب: Борисова С. В.
منشور في: (Казань, КНИТУ, 2023)
Geschichte der deutschen Literatur von den Anfangen bis zum Beginn der Neuzeit
حسب: Haubrichs W. Wolfgang
منشور في: (Tubingen, Niemeyer, 1995)
حسب: Haubrichs W. Wolfgang
منشور في: (Tubingen, Niemeyer, 1995)
Physik und Chemie der Gärungsgewerbe Ein Hilfsbuch für Studierende und Praktiker der Gärugsgewerbe
حسب: Mohr O. Otto
منشور في: (Berlin, Verlagsbuchhandlung, 1909)
حسب: Mohr O. Otto
منشور في: (Berlin, Verlagsbuchhandlung, 1909)
Geschichte der Fridericiana. Stationen in der Geschichte der Universitat Karlsruhe (TH) von der Grundung 1825 bis zum 2000
حسب: Hoepke K.-P. Klaus-Peter
منشور في: (Karlsruhe, Universitatsverlag Karlsruhe, 2007)
حسب: Hoepke K.-P. Klaus-Peter
منشور في: (Karlsruhe, Universitatsverlag Karlsruhe, 2007)
Die Fabrikation der Kartoffelstärke
حسب: Saare O.
منشور في: (Berlin, Verlag von Julius Springer, 1897)
حسب: Saare O.
منشور في: (Berlin, Verlag von Julius Springer, 1897)
Handbuch des Mühlenbaues und der Müllerei
حسب: Baumgartner F.
منشور في: (Berlin, Verlag von W.& S.Loewnthal, 1922)
حسب: Baumgartner F.
منشور في: (Berlin, Verlag von W.& S.Loewnthal, 1922)
Handbuch des Mühlenbaues und der Müllerei
حسب: Baumgartner F.
منشور في: (Berlin, Verlag von W.& S.Loewnthal, 1922)
حسب: Baumgartner F.
منشور في: (Berlin, Verlag von W.& S.Loewnthal, 1922)
Т. 2. Работы экспертных комиссий
منشور في: (1883)
منشور في: (1883)
Технология пищевых производств учебное пособие
حسب: Сапожников А. Н.
منشور في: (Новосибирск, НГТУ, 2020)
حسب: Сапожников А. Н.
منشور في: (Новосибирск, НГТУ, 2020)
Технохимический контроль вина учебное пособие
حسب: Влащик Л. Г.
منشور في: (Краснодар, КубГАУ, 2020)
حسب: Влащик Л. Г.
منشور في: (Краснодар, КубГАУ, 2020)
Стенографический отчет Первого съезда Сибирских винокуренных заводчиков в г. Томске 23-25 апреля 1909 года
منشور في: (Томск, Паровая типография Н. И. Орловой, 1909)
منشور في: (Томск, Паровая типография Н. И. Орловой, 1909)
Der praktische Töpfer und seine Erfahrungen von der Thongrube bis zum fertig montierten Ofen ausschlißlich der Schmelz- und Gmaille- Fabrikation, aber mit besonderer Berücksichtigung der in dieser Industrie vorkommenden Materialien, Brennöfen, Glasuren, Werkzeuge
منشور في: (Weimar, Bernhard Friedrich Voigt, 1895)
منشور في: (Weimar, Bernhard Friedrich Voigt, 1895)
Der Hopfen. Aller Hopfenbauenden Länder der Erde als Braumaterial zum selbststudium und nachschlagen
حسب: Braungart R. Richard
منشور في: (Munchen, Druck und von R. Oldenbourc, 1901)
حسب: Braungart R. Richard
منشور في: (Munchen, Druck und von R. Oldenbourc, 1901)
Химия в промышленности популярное изложение начал химической технологии с 34 рисунками в тексте
حسب: Лещенко Д. М.
منشور في: (СПб., Издание А. С. Суворина, 1909)
حسب: Лещенко Д. М.
منشور في: (СПб., Издание А. С. Суворина, 1909)
Употребление фтористоводородной кислоты и фтористых солей в винокурении. "Система д-ра Эфрона", патентованная во всех странах
منشور في: (Варшава, Типография К. Рубешевского, 1891)
منشور في: (Варшава, Типография К. Рубешевского, 1891)
Der Dampf in der Zuckerfabrik
حسب: Stammer K.
منشور في: (Magdeburg, 1891)
حسب: Stammer K.
منشور في: (Magdeburg, 1891)
Untersuchungen Praxis der Gärungsindustrie Beträge zur Lebensgeschichte der Mikroorganismen
حسب: Hansen E. Chr. Emil
منشور في: (Munchen, Druck und Verlag von R. Oldenbourg, 1892)
حسب: Hansen E. Chr. Emil
منشور في: (Munchen, Druck und Verlag von R. Oldenbourg, 1892)
Технологии вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие
حسب: Смолихина П. М.
منشور في: (Тамбов, ТГТУ, 2022)
حسب: Смолихина П. М.
منشور في: (Тамбов, ТГТУ, 2022)
Трижды воскресший. Краснореченский винокуренный завод. 1775–1914. Из истории самой доходной отрасли дореволюционной экономики Центральной Сибири Монография
حسب: Быконя Г. Ф.
منشور في: (Красноярск, КГПУ им. В.П. Астафьева, 2015)
حسب: Быконя Г. Ф.
منشور في: (Красноярск, КГПУ им. В.П. Астафьева, 2015)
Опираясь на вековые традиции
حسب: Пахунов Б. Г. Борис Григорьевич
منشور في: (2003)
حسب: Пахунов Б. Г. Борис Григорьевич
منشور في: (2003)
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
منشور في: (Москва, Инфра-М, 2014)
منشور في: (Москва, Инфра-М, 2014)
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
منشور في: (Москва, Инфра-М, 2022)
منشور في: (Москва, Инфра-М, 2022)
Курс химической технологии составил применительно к программе утвержденной Министерством Народного Просвещения для реальных училищ Ф. Лесгафт
حسب: Лесгафт Ф. Ф. Франц Францевич
منشور في: (Санкт-Петербург, Типография Эдуарда Гоппе, 1877)
حسب: Лесгафт Ф. Ф. Франц Францевич
منشور في: (Санкт-Петербург, Типография Эдуарда Гоппе, 1877)
Gährungstechnische Untersuchngsmethoden für die Praxis der Spiritus- und presshefe-industrie
حسب: Bauer E. Emil
منشور في: (Braunschweig, Druck und verlag von Friedrich vieweg und sohn, 1891)
حسب: Bauer E. Emil
منشور في: (Braunschweig, Druck und verlag von Friedrich vieweg und sohn, 1891)
Справочник официанта, бармена
حسب: Ахрапоткова Н. Б. Наталия Борисовна
منشور في: (Москва, Академия, 2005)
حسب: Ахрапоткова Н. Б. Наталия Борисовна
منشور في: (Москва, Академия, 2005)
Landeskunde Deutschland. Von der Wende bis heute für Deutsch als Fremdsprache, Aktualisierte Fassung 2006/2007
حسب: Luscher R. Renate
منشور في: (Munchen, Verlag fur Deutsch, 2005)
حسب: Luscher R. Renate
منشور في: (Munchen, Verlag fur Deutsch, 2005)
Handbuch des Mühlenbaues und der Müllerei
حسب: Baumgartner F.
منشور في: (Berlin, Verlag von W.& S.Loewnthal, 1922)
حسب: Baumgartner F.
منشور في: (Berlin, Verlag von W.& S.Loewnthal, 1922)
مواد مشابهة
-
Экспертиза качества виноградных вин МР-004-01 Методическое руководство
منشور في: (Москва, Трек, 2001) -
Технология по Вагнеру
منشور في: (Санкт-Петербург, Издание Товарищества "Общественная польза", 1862) -
Ètudes sur le Vin Ses maladies. Causes qui les provoquent Procedts nouveaux pjur le cjnserver et pour le vieillir
حسب: Pasteur M. L.
منشور في: (Paris, A L Immpmerie Imperiale, 1866) -
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
حسب: Асякина Л. К.
منشور في: (Кемерово, КемГУ, 2023) -
Технология бродильных производств практикум для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
حسب: Сенченко М. А.
منشور في: (Ярославль, Ярославский ГАУ, 2018)