Финансовый менеджмент: учебное пособие - Братухина О. А. Ольга Афанасьевна (Среднее профессиональное образование)
Целью пособия является подбор необходимой экономической информации, глубокое освоение знаний и умений по ключевым аспектам управления финансами на предприятии, формирование профессионального мировоззрения в области финансового менеджмента в современных условиях хозяйствования. Содержит теоретический и практический материал, нормативную базу, методические рекомендации, порядок решения задач, анализ финансовой отчетности, схемы и таблицы, ответы к самостоятельным заданиям. Предназначено для преподавателей и студентов среднего профессионального образования экономического профиля при изучении дисциплины «Финансовый менеджмент» (для специальностей 080107 «Налоги и налогообложение» и 080501 «Менеджмент»).