Дискретная математика: учебное пособие - Быкова С. В. Светлана Васильевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2008)
В учебном пособии изложены основные понятия теории булевых функций, подробно рассмотрены задачи минимизации булевых функций и функциональной полноты систем булевых функций. Каждый раздел сопровождается упражнениями, учебное пособие содержит пять контрольных работ с полным разбором примеров. Пособие подготовлено на кафедре вычислительной техники, соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов специальности 230100 «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети» Института дистанционного образования.