Универсальный русско-немецкий разговорник - Бережная В. В. Виктория Владимировна (Современный разговорник)
Разговорник содержит наиболее употребительные слова и выражения, которые могут понадобиться в различных ситуациях, а также распространенные фразы, характерные для наиболее часто встречающихся ситуаций. Материал подобран и сгруппирован по тематическому принципу, каждый раздел обозначен своим цветом, что значительно облегчает поиск. Произношение иностранных слов передано транслитерацией русскими буквами. Разговорник поможет почувствовать себя комфортно в любой стране независимо от цели поездки.