Универсальный русско-итальянский разговорник: Более 3000 часто используемых слов. Около 1500 распространенных фраз - Гава Г.В. Галина Васильевна (Современный разговорник)
Разговорник содержит наиболее употребительные слова и выражения, которые могут понадобиться в различных ситуациях, а также распространенные фразы, характерные для наиболее часто встречающихся ситуаций. Материал подобран и сгруппирован по тематическому принципу, каждый раздел обозначен своим цветом, что значительно облегчает поиск. Произношение иностранных слов передано транслитерацией русскими буквами. Разговорник поможет почувствовать себя комфортно в любой стране независимо от цели поездки.