Русско-китайский разговорник - Хотченко И. А. Ирина Анатольевна (Слово в кармане)
Разговорник содержит наиболее употребительные слова и выражения, которые могут использоваться в различных ситуациях, а также познавательную информацию о стране. Материал подобран и сгруппирован по тематическому принципу, что значительно облегчит пользование разговорником. Произношение китайских слов передано транслитерацией русскими буквами. Для широкого круга читателей.