Русско-итальянский разговорник - Гава Г. В. Галина Васильевна (Слово в кармане)
Разговорник содержит наиболее употребительные слова и выражения, которые могут использоваться в различных ситуациях, а также познавательную информацию о стране. Материал подобран и сгруппирован по тематическому принципу, что значительно облегчит пользование разговорником. Произношение иностранных слов передано транслитерацией русскими буквами. Для широкого круга читателей.