Бизнес-лексика. Англо-русский, русско-английский словарь - Кравченко Н. В. Наталья Владимировна (Иностранный для бизнеса)
Предлагаемый вниманию читателю словарь состоит из двух частей: англо-русской и русско-английской — и содержит более 50 ООО терминов, слов и словосочетаний. Он окажет практическую помощь тем, кто использует английский язык в области экономики, менеджмента, маркетинга и финансов, а также в области общеполитической деятельности, внешнеэкономических связей, бухучета, аудита и экономической статистики. В качестве приложений словарь содержит: перечень основных международных, региональных, неправительственных органов и организаций, названия основных деловых документов, список общеупотребительных сокращений. Словарь предназначен для специалистов экономических специальностей, студентов, аспирантов, переводчиков, а также для всех, кому необходим английский язык для делового общения.