EuroEnglish: интенсивный курс современного английского языка учебник - Терентьева Н. М. Наталья Михайловна (Иностранный язык: шаг за шагом Foreign Language: Step by Step)
Учебник для изучения английского языка "EuroEnglish" представляет собой оригинальный авторский курс, основанный на двадцатилетней практике преподавания направлен на обучение так называемых "false beginners" - взрослых учеников, начинавших учить язык несколько раз в своей жизни. Его цель — научить понимать и говорить на правильном, хорошем английском языке, и, как результат, достигнуть среднего европейского уровня языка. Добиться этого помогает необычная структура учебника: в отличие от большинства пособий он построен по принципу усвояемости русскоязычными учениками английской грамматики, а также реальной значимости тех или иных тем в современном грамотном языке (разговорном и письменном). Кроме того, в комплект входит аудиокурс, который поможет отработать и закрепить навыки разговорной речи.