English Grammar. Уникальный курс эффективного и быстрого изучения английской грамматики: учебное пособие - Некрасова Е. В. Евгения Васильевна (Сделай себя сам)
Данная книга поможет познакомиться с практическим механизмом овладения основными явлениями английской грамматики. Пособие содержит ответы на самые распространенные вопросы, возникающие у русскоязычной аудитории при изучении грамматики английского языка. Представлен большой объем теоретического материала, который иллюстрируется многочисленными примерами. Книга предназначена для широкого круга читателей, начиная от школьников средней школы и заканчивая студентами вузов, а также для изучающих язык самостоятельно.