Модели принятия решений: учебное пособие для вузов - Мендель А. В. Анна Владимировна (Москва, ЮНИТИ, 2010)
Содержатся практические рекомендации построения математических моделей процессов принятия решений, оценки ожидаемых результатов, выбора оптимальной альтернативы, моделирования процесса разработки управленческого решения навыками поиска, обоснования и выбора оптимальных вариантов решений в различных ситуациях, связанных с профилем деятельности. Рассматриваются основные модели и технологии процесса разработки, принятия и реализации организационных решений. Для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям.