Рекламный образ: учебное пособие для вузов - Анашкина Н. А. Наталья Александровна (Азбука рекламы)
На основе анализа категории «художественный образ» рассматриваются генезис, сущность, структура, смысловое содержание, коммуникационные механизмы и аспекты создания рекламного образа. Содержание проиллюстрировано образцами рекламной продукции. Вопросы для самоконтроля и практические задания способствуют успешному усвоению учебного материала.