Государственная экономическая политика: учебное пособие для вузов - Тупчиенко В. А. Виталий Алексеевич (Москва, ЮНИТИ, 2010)
В пособии обстоятельно изложены научные основы государственно-экономической политики, особенности структурной политики России на современном этапе, пути наиболее эффективного использования научно-технического потенциала, рассмотрены международные региональные приоритеты внешнеэкономической политики, а также государственные меры, направленные на развитие конкуренции на российском рынке.Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических специальностей, а также научных и практических работников и слушателей школ бизнеса, работников экономических служб предприятий и организаций.