Военно-судебные реформы России (середина XVI — конец XX века.): учебное пособие - Григорьев О. В. Олег Вячеславович (Москва, ЮНИТИ, 2010)
Показаны становление и развитие военно-судебной системы в России с середины XVI до второй половины ХГХ в. Особое внимание уделено подготовке и осуществлению военно-судебной реформы 1867 г. Отдельно рассмотрены военно-судебные органы России в советский период времени.Для научных работников, преподавателей, адъюнктов, слушателей и курсантов учебных заведений МВД России и всех читателей, интересующихся данной проблематикой.