Создаем команду. Секреты подбора персонала для успешного бизнеса - Климкина Ю. Е. Юлия Евгеньевна (Свой бизнес)
В книге рассмотрены все направления работы специалиста по подбору персонала — от получения заявки на подбор сотрудника до принятия решения о его приеме на работу, — описаны способы минимизации затрат на поиск необходимых работников, правила организации процедуры отбора и возможности различных методов оценки потенциальных сотрудников, приведены образцы документов, регламентирующих подбор персонала, а также анкеты, тесты и другие материалы, которые могут быть использованы в практической работе рекрутера. В данном практическом пособии в простой и доступной форме также изложены «классические» принципы рекрутинга и оригинальные приемы работы, эффективность которых многократно проверена автором на практике. Издание, несомненно, будет интересно и тем, кто делает только первые шаги в области рекрутинга, и уже состоявшимся специалистам по подбору персонала, а также всем, кто связан с этим направлением деятельности и стремится сделать его эффективным. Издание может быть использовано в качестве учебного пособия по курсу «Управление персоналом».