Т. 1; Справочник инженера предприятия технологического транспорта и спецтехники (2010, 2010)
Приведены основные технические характеристики и конструктивные особенности по широкому спектру видов спецтехники, выпускаемых как в странах СНГ, так и за рубежом. Удобство справочника заключается в четкой классификации техники по разделам и расположении заводов-изготовителей в каждой главе строго в алфавитном порядке. В приложении приведены нормы расхода топлива на автомобильном транспорте, перечень государственных стандартов по тематике издания и краткая техническая информация по автомобильным шасси. Справочник предназначен для руководителей, инженеров транспортных и технологических отделов предприятий, занимающихся проектированием, разработкой и эксплуатацией спецтехники, работников организаций, производящих и реализующих спецтехнику, инспекторов Гостехнадзора, а также преподавателей и студентов соответствующих специальностей технических вузов.