Корундо-циркониевая нанокерамика, полученная с использованием высокоинтенсивных потоков энергии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.07 - Ивашутенко А. С. Александр Сергеевич (Томск, 2010)
Заглавие с титульного экрана