Экономика предприятия: учебное пособие - Боробов В. Н. Василий Николаевич (Москва, Изд-во РАГС, 2010)
Рассматривается весь комплекс экономических проблем развития предприятия в условиях рынка - финансы, факторы, влияющие на эффективность функционирования, виды и формы, планирование, инновационная стратегия, политика в области качества. Особое место уделено освещению технологий антикризисного управления. Для студентов и аспирантов экономических вузов.